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Résultats pour : "viande de canard"

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Nombre de documents : 8.

Evaluation de la qualité des produits du canard gras. Bastianelli Denis, Bonnal Laurent. 2014. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 67 (3) : 135-136. Journées scientifiques QualiREG, Antananarivo, Madagascar, 24 Novembre 2014/28 Novembre 2014.
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Detection of QTL controlling metabolism, meat quality, and liver quality traits of the overfed interspecific hybrid mule duck. Kileh-Wais M., Elsen Jean-Michel, Vignal Alain, Feve K., Vignoles F., Fernandez Xavier, Manse Hélène, Davail S., André J.M., Bastianelli Denis, Bonnal Laurent, Filangri O., Baéza Elisabeth, Guéméné D., Genêt C., Bernadet Marie-Dominique, Dubos F., Marie-Etancelin Christelle. 2013. Journal of Animal Science, 91 (2) : 588-604.
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Genetic parameters of product quality and hepatic metabolism in fattened mule ducks. Marie-Etancelin Christelle, Basso B., Davail S., Gontier K., Fernandez Xavier, Vitezica Zulma G., Bastianelli Denis, Baéza Elisabeth, Bernadet Marie-Dominique, Guy G., Brun J.M., Legarra Andrés. 2011. Journal of Animal Science, 89 (3) : 669-679.
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Prédiction de la teneur en lipides des magrets de canard par spectrométrie dans le proche infrarouge (SPIR). Bastianelli Denis, Bonnal Laurent, Chartrin Pascal, et al.. 2008. In : 8èmes Journées de la recherche sur les palmipèdes à foie gras, 30-31 octobre 2008, Arcachon, France. INRA, ITAVI, CTCPA. Paris : INRA., 161-164. Journées de la recherche sur les palmipèdes à foie gras. 8, Arcachon, France, 30 Octobre 2008/31 Octobre 2008.
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Immersion sous vide pulse : développement d'un pilote et étude des transferts de matière. Bécède Neil. 2001. Compiègne : UTC, 117 p. Mémoire d'ingénieur : Université technologique de Compiègne

Mise au point de magrets de canards salés/séchés par déshydratation-imprégnation par immersion en solution eau-sel-sirop de glucose. Da-Dalt Céline. 2000. Brest : UBO, 61 p. Mémoire IUP : IIA : Université de bretagne occidentale

Meat curing (beef, deer, duck and turkey) by the dewatering - impregnation soaking (DIS) process. Deumier François, Bohuon Philippe, Collignan Antoine. 1998. In : Congress processing Meat consumtion and culture. IRTA; INIA. Espagne : IRTA, 450-451. Congress Proceeding of Meat Consumption and Culture. 44, Barcelone, Espagne, 30 Août 1998/4 Septembre 1998.

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