Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Article de revue
Fermentation lactique d'un amidon de manioc enrichi en protéines de levures.
Billard Patrice, Montet Didier, Pourquié J.. 1997.
M.A.N. Microbiologie, Aliments, Nutrition
,
15
: 315-321.
Thèse
Fermentation lactique d'un amidon de manioc enrichi en protéines de levures : application à la conception de nouvelles boissons à caractère nutritionnel, compléments alimentaires pour les pays en voie de développement.
Billard Patrice. 1997. s.l. : s.n., 137 p. Thèse de doctorat : Microbiologie : Institut national agronomique Paris-Grignon
Document technique et de recherche
Étude de la mise en oeuvre de bactéries lactiques amylolytiques pour le développement de boissons amylacées fermentées.
Billard Patrice. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 40 p.
Prévisualisation
Liste générée le
Sat Jan 25 01:36:07 2025 CET
.