Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
6
.
Transformer les céréales pour les nouveaux marchés urbains : opportunités pour des petites entreprises en Afrique.
Broutin Cécile, Totté Anne (collab.), Tine Emmanuel (collab.), François Martine (collab.), Carlier Rodolphe (collab.), Badini Zacharie (collab.). 2003. Paris : GRET-MAE, 296 p. (Les Dossiers Le Point sur : GRET) ISBN 2-86844-142-4
Caractères physico-chimiques et organoleptiques comparés de jujubes sauvages et des fruits de la variété Gola introduite au Sénégal.
Danthu Pascal, Soloviev Pierre, Totté Anne, Tine Emmanuel, Ayessou Nicolas, Gaye Abidou, Niang Thierno Daouda, Seck Moussa, Fali Moussa. 2002.
Fruits
,
57
(3) : 173-182.
https://doi.org/10.1051/fruits:2002016
Prévisualisation
Deep-fat frying of plantain (
Musa paradisiaca
L.). I. Characterization of control parameters.
Diaz Adriana Pulido, Totté Anne, Giroux François, Reynes Max, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1996.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
29
(5-6) : 489-497.
Deep-fat frying of plantain (
Musa paradisiaca
L.). II. Experimental study of solid/liquid phase contacting systems.
Totté Anne, Diaz Adriana Pulido, Marouzé Claude, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1996.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
29
(7) : 599-605.
Tests d'aptitude au maltage de sorghos africains. Rapport final. Rapport d'activité du 26 février au 26 avril 1996.
Totté Anne. 1996. Montpellier : CIRAD-CA, 50 p.
Contribution à la valorisation des fruits tropicaux par friture. Cas de la banane plantain.
Totté Anne. 1994. Montpellier : ENSIAA, 72 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Liste générée le
Sat Nov 23 03:57:25 2024 CET
.