Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 6.

Transformer les céréales pour les nouveaux marchés urbains : opportunités pour des petites entreprises en Afrique. Broutin Cécile, Totté Anne (collab.), Tine Emmanuel (collab.), François Martine (collab.), Carlier Rodolphe (collab.), Badini Zacharie (collab.). 2003. Paris : GRET-MAE, 296 p. (Les Dossiers Le Point sur : GRET) ISBN 2-86844-142-4

Caractères physico-chimiques et organoleptiques comparés de jujubes sauvages et des fruits de la variété Gola introduite au Sénégal. Danthu Pascal, Soloviev Pierre, Totté Anne, Tine Emmanuel, Ayessou Nicolas, Gaye Abidou, Niang Thierno Daouda, Seck Moussa, Fali Moussa. 2002. Fruits, 57 (3) : 173-182.
[img]
Prévisualisation

Deep-fat frying of plantain (Musa paradisiaca L.). I. Characterization of control parameters. Diaz Adriana Pulido, Totté Anne, Giroux François, Reynes Max, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1996. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (5-6) : 489-497.

Deep-fat frying of plantain (Musa paradisiaca L.). II. Experimental study of solid/liquid phase contacting systems. Totté Anne, Diaz Adriana Pulido, Marouzé Claude, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1996. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (7) : 599-605.

Contribution à la valorisation des fruits tropicaux par friture. Cas de la banane plantain. Totté Anne. 1994. Montpellier : ENSIAA, 72 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Liste générée le Sat Nov 23 03:57:25 2024 CET.