Agritrop
Home

Browse by CIRAD authors

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Number of items: 7.

Journal article

Composition chimique des fèces de bovins, d'ovins et de caprins exploitant des parcours naturels ou agro-pastoraux sahelo-soudaniens : utilisation pour estimer la valeur nutritive de leur régime. Guérin Hubert, Richard Didier, Duche Albert, Lefevre Patrice. 1990. Reproduction Nutrition Développement (suppl. 2) : pp. 1675-1685. Journées sur l'alimentation et la nutrition des herbivores. 5, Paris, France, March 1989.

Book

Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées à l'IEMVT. Duche Albert, Lefevre Patrice, Sabroux V., Berdon Danielle, Bernard G.. 1989. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 79 p.

Paper with proceedings

Prévision de la valeur nutritive des fourrages ingérés sur parcours naturels par les ruminants domestiques sahéliens et soudaniens. Guérin Hubert, Richard Didier, Lefevre Patrice, Friot Dominique, Mbaye N.. 1990. In : Seizième congrès international des herbages = XVI. International Grassland Congress. INRA. Versailles : INRA, pp. 879-880. ISBN 2-9504110-0-2 International grassland congress. 16, Nice, France, 4 October 1989/11 October 1989.

Technical and research document

Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées au CIRAD-EMVT. Duche Albert, Lefevre Patrice, Sabroux V., Berdon Danielle, Bernard G.. 1992. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 79 p.

Les analyses de fourrages ligneux à l'IEMVT. Lefevre Patrice. 1987. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 4 p.

Section of report

Echantillonnage des fourrages ligneux - Analyses au laboratoire - Composition chimique et dégradabilité enzymatique. Duche Albert, Lefevre Patrice, Berdon Danielle, Bernard G., Eldjendoubi Mohamed, Njoya Aboubakar, Onana Joseph, Yonkeu Samuel, Klein Henri Dominique, Bodji N'guessan Clément, Koné A.R., Kassambara I., Touré Fall S., Friot Dominique, Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo, Minaingar David, Depommier Denis, Corniaux Christian, Durand N., Lebel S.. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, pp. 186-259.
[img]
Preview

Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux. Touré Fall S., Friot Dominique, Richard Didier, Guérin Hubert, Kouao Brou J., Kassambara I., Koné A.R., Bechir Mahamat Hiieri, Minaingar David, Zoungrana Chantal, Michalet Doreau B., Lefevre Patrice. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, pp. 405-436.
[img]
Preview

This list was generated on Sun Sep 13 09:27:55 2020 CEST.