Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Multi-response modeling of reaction-diffusion to explain alpha-galactoside behavior during the soaking-cooking process in cowpea. Coffigniez Fanny, Briffaz Aurélien, Mestres Christian, Alter Pascaline, Durand Noel, Bohuon Philippe. 2018. Food Chemistry, 242 : 279-287.
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.057
[img]
Prévisualisation
[img]

Communication sans actes

Modélisation du transport et réaction des alpha-galactosides durant le trempage-cuisson du Niébé. Coffigniez Fanny, Briffaz Aurélien, Mestres Christian, Bohuon Philippe. 2017. In : Livre des résumés du 6ème Colloque Graines 2017. INRA, Montpellier SupAgro. Montpellier : INRA-Montpellier SupAgro, 15.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Sat Apr 21 05:27:01 2018 CEST.