Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Bourre de coco"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 9.

Rationnement des fumures potassique et magnésienne du cocotier. Zakra N., Ouvrier Maurice, Sangaré A.. 1996. Plantations, Recherche, Développement, 3 (3) : 184-190.
[img]
Prévisualisation

Les symptômes de carence en potassium du cocotier. Ollivier Jean. 1993. Oléagineux, 48 (11) : 482-485.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Evolution de la matière minérale des bourres de cocotier laissées au champ. Ouvrier Maurice, De Taffin Gabriel. 1985. Oléagineux, 40 (8-9) : 431-436.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Le pieu à débourrer portatif. Pomier M.. 1984. Oléagineux, 39 (6) : 321-323.
[img]
Prévisualisation

Cultures de légumes en milieu corallien. Reboul Jean-Louis, Yau Akui R.. 1982. Papeete : GERDAT-IRAT, 11 p.

Le four à coprah de Grand-Drewin en Côte-d'Ivoire. Fanguin J.. 1978. Oléagineux, 34 (5) : 249-252.
[img]

Utilisation agricole des bourres de coco. Brunin Christian. 1966. Oléagineux, 21 (10) : 593-595.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Oct 28 04:50:31 2024 CET.