Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Café décafeiné"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Mise en évidence de dicétopiperazines dans le café torréfié.
Hayes M.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRCC, 70 p.
L'évolution des techniques du traitement du café après la récolte.
Vincent Jean-Claude. 1982.
Marchés Tropicaux et Méditerranéens
,
38
(1893) : 523-529.
La détermination spectrophotométrique de la caféine : étude comparative d'une méthode fondamentale et d'une méthode pratique.
D'Ornano M., Chassevent F., Pougneaud S.. 1967.
Café, Cacao, Thé
,
11
(1) : 14-30.
Liste générée le
Mon Nov 4 04:41:34 2024 CET
.