Nombre de documents : 7.
Sorghum and maize pasta and extruded products.
Faure Jacques.
1992.
In : Utilization of sorghum and millets = [Utilisation du sorgho et des mils]. Gomez M.I. (ed.), House L.R. (ed.), Rooney L.W. (ed.), Dendy D.A.V. (ed.)
. Patancheru : ICRISAT, 75-82.
Fabrication industrielle de pâtes composées blé-maïs.
Mestres Christian, Matencio Françoise, Faure Jacques, Abécassis Joël.
1989.
In : Céréales en régions chaudes : conservation et transformation. Parmentier M. (ed.), Foua Bi K. (ed.). AUPELF-UREF, OUA
. Montrouge : John libbey eurotext, 337-347.
(Universités francophones)
ISBN 0-86196-218-4 Colloque international de technologie céréales en régions chaudes : conservation et transformation, N'Gaoundere, Cameroun, 22 Février 1988/27 Février 1988.
Liste générée le Mon Nov 18 04:49:27 2024 CET.