Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Mascarocoffea"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 6.

Article de revue

Caffeine from green beans of Mascarocoffea. Clifford Michael N., Gibson C.L., Rakotomalala Jean Jacques, Cros Emile, Charrier André. 1991. Phytochemistry, 30 (12) : 4039-4040.
[img]

Les caféiers sylvestres de Madagascar. Coste René. 1966. Café, Cacao, Thé, 10 (3) : 207-208.

Communication avec actes

Marqueurs biochimiques de la diversité des caféiers. Rakotomalala Jean-Jacques, Cros Emile, Charrier A., Anthony François, Noirot Michel. 1993. In : Quinzième colloque scientifique international sur le café, Montpellier (France), 6-11 juin 1993 = Fifteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 47-55. ISBN 2-900212-14-6 Colloque scientifique international sur le café. 15, Montpellier, France, 6 Juin 1993/11 Juin 1993.
[img]

Quelques acides phénols particuliers des fèves de caféiers sauvages malgaches et africains. Rakotomalala Jean-Jacques, Cros Emile, Charrier A.. 1993. In : Quinzième colloque scientifique international sur le café, Montpellier (France), 6-11 juin 1993 = Fifteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 637-643. ISBN 2-900212-14-6 Colloque scientifique international sur le café. 15, Montpellier, France, 6 Juin 1993/11 Juin 1993.
[img]

Thèse

Diversité biochimique des caféiers : analyse des acides hydroxycinnamiques, bases puriques et diterpènes glycosidiques. Particularités des caféiers sauvages de la région malgache (Mascarocoffea Chev.). Rakotomalala Jean-Jacques. 1993. Montpellier : USTL, 214 p. Thèse de doctorat : Physiologie, Biologie des Organismes et des Populations : Université des sciences et techniques du Languedoc

Liste générée le Mon Dec 23 04:37:14 2024 CET.