Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Pomme Cajou"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 48.

[img]
Prévisualisation

Les produits de l'anacardier : caractéristiques, voies de valorisation et marchés. Lautié Emmanuelle, Dornier Manuel, De Souza Filho M., Reynes Max. 2001. Fruits, 56 (4) : 235-248.
[img]
Prévisualisation

Valorisation de la pomme de cajou : différentes voies d'obtention de produits déshydratés pour une incorporation dans les produits laitiers. Mérabtine E.. 1998. s.l. : s.n., 56 p. Mémoire DIA : Section ingénieurs industries agroalimentaires des régions chaudes

Production of cashew. Lyannaz Jean-Paul. 1996. In : Regional meeting on cashew research and development. IICA-PROCAFE. Port of Spain : IICA, 21-28. (Miscellaneous Publications) Regional Meeting on Cashew Research and Development, Port of Spain, Trinité-et-Tobago, 8 Mai 1995/9 Mai 1995.

Le projet de développement de la production d'anacardes au Burkina Faso. Lyannaz Jean-Paul. 1987. In : Réunion annuelle IRFA-CIRAD. Montpellier : CIRAD-IRFA, 17 p Réunion annuelle IRFA-CIRAD, Montpellier, France, Septembre 1987.

Activités de l'IRFA en Haute-Volta. Subra P.. 1983. Paris : IRFA, 12 p.

Anacardes. Fajac Françoise. 1980. Fruits, 35 (7-8) : 489-493.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Etude des conditions d'implantation de parcelles-pilotes d'anacardiers. Janvier-avril 1976. Pointereau François, Subra P., Duverneuil Germain. 1976. Paris : GERDAT-IRFA, 45 p.

Le marché des fruits tropicaux et subtropicaux en France en 1973. Fajac Françoise. 1974. Fruits, 29 (2) : 155-162.
[img]
Prévisualisation

Anomalie des "petites feuilles" de l'anacardier. Lefèbvre A.. 1973. Fruits, 28 (9) : 631-636.
[img]

Etudes sur l'anacardier. I. Régions écologiques favorables à la culture de l'anacardier en Afrique francophone de l'Ouest. Goujon P., Lefèbvre A., Leturcq P., Marcellesi A.P., Praloran J.C.. 1973. Fruits, 28 (3) : 217-225.
[img]

Etudes sur l'anacardier. II. Techniques de création et d'entretien des plantations fruitières d'anacardier. Lefèbvre A., Leturcq P., Praloran J.C.. 1973. Fruits, 28 (4) : 271-278.
[img]

Evolution des méthodes de traitement des noix de cajou. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Fruits, 28 (7) : 561-581.
[img]
Prévisualisation

L'anacardier dans les programmes de développement en zone soudanienne. Haendler Lucien, Duverneuil Germain. 1973. Fruits, 28 (6) : 463-475.
[img]
Prévisualisation

La fertilisation minérale de l'anacardier. Lefèbvre A.. 1973. Fruits, 28 (10) : 691-697.
[img]
Prévisualisation

Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Fruits, 28 (10) : 711-736.
[img]
Prévisualisation

Anacardes. Naville R.. 1972. Fruits, 27 (2) : 157-158.
[img]
Prévisualisation

Aperçu sur l'industrie de la noix d'anacarde en 1972. Duverneuil Germain. 1972. Fruits, 27 (9) : 645-650.
[img]
Prévisualisation

Chronique économique. Cadillat R.M., Naville R.. 1971. Fruits, 26 (11) : 793-797.
[img]

Indications préliminaires sur la fertilisation de l'anacardier. Lefèbvre A.. 1970. Fruits, 25 (9) : 621-628.
[img]

Note sur l'anacardier dans les pays africains de l'entente. Haendler Lucien. 1970. Fruits, 25 (3) : 205-209.
[img]

[img]
Prévisualisation

Utilisations pratiques du diagnostic foliaire. Martin-Prével Pierre. 1970. Fruits, 25 (2) : 117-123.
[img]

L'anacardier, une richesse de Madagascar. Lefèbvre A.. 1969. Fruits, 24 (1) : 43-61.
[img]

Liste générée le Mon Mar 25 03:57:51 2024 CET.