Agritrop
Accueil

Résultats pour : "biochar"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 7.

Influence of binder rate, pyrolysis temperature and volume of biochar briquettes on CO and PM2.5 emission factors and thermal efficiency. Himbane Philippe Bernard, Ndiaye Latgrand, Napoli Alfredo, Goli Thierry, Rozis Jean-François, Ba Mamadou Seydou, Ndioukane Remi. 2022. Energy for Sustainable Development, 68 : 525-531.
[img]

Binders used in feed for their protection against mycotoxins. Ahmadou Abderahim, Brun Nicolas, Napoli Alfredo, Durand Noël, Montet Didier. 2021. In : Mycotoxins in food and beverages: innovations and advances, Part II. Montet Didier (ed.), Brabet catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC Press, 175-186. (Food Biology Series) ISBN 978-1-032-00837-0
[img]

Effect of sewage sludge and sugarcane bagasse biochar on soil properties and sugar beet production. Alves Barbara Samartini Queiroz, Zelaya Katherin Prissila Sevilla, Colen Fernando, Frazão Ledivan Almeida, Napoli Alfredo, Parikh Sanjai J., Fernandes Luiz Arnaldo. 2021. Pedosphere, 31 (4) : 572-582.
[img]

Nutrient effect of various composting methods with and without biochar on soil fertility and maize growth. Pandit Naba Raj, Schmidt Hans-Peter, Mulder Jan, Hale Sarah E., Husson Olivier, Cornelissen Gerard. 2020. Archives of Agronomy and Soil Science, 66 (2) : 250-265.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Sensorial analysis of commercial quality of lettuce grown on different substrates. Aguiar F.I.S., Parra-Serrano Luisa Julieth, Matos S.S., Reis C.S., Machado N.A.F., Farias M.F., Napoli Alfredo. 2020. Scientific Electronic Archives, 13 (9) : 51-57.
[img]
Prévisualisation

High physical properties of cashew nut shell biochars in the adsorbtion of mycotoxins. Ahmadou Abderahim, Napoli Alfredo, Durand Noel, Montet Didier. 2019. International Journal of Food Research (Southport), 6 (1) : 18-28.
[img]
Prévisualisation

Réduction de la mycotoxicité dans l'agriculture malienne à partir de l'utilisation de biochar obtenu des sous-produits de la filière cajou. Ahmadou Abderahim. 2019. Montpellier : Université de Montpellier, 171 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments et nutrition : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 18 04:22:58 2024 CET.