Agritrop
Accueil

Parcourir par Collectivités

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Thèse

Les procédés de transformation post-récolte du manioc à petite échelle dans les villages métiers au Vietnam. Analyses et potentialités d'innovation. Da Guillaume. 2008. Dijon : ENSBANA, 236 p. Thèse de doctorat : Sciences de l'alimentation. Génie des procédés : Ecole nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation

Mémoire

Recherche de marqueurs enzymatiques du lait de chamelle pasteurisé. Travaux préliminaires sur l'activation du système lactopéroxydase du lait de chamelle. Le Moigne A.. 1996. s.l. : s.n., 59 p. Mémoire : Ecole nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation

Caractérisation hydrodynamique de supports naturels en vue de les employer en biofiltration. Gotin G.. 1993. Montpellier : CIRAD-CA, 70 p. Mémoire DAT : Ecole nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation

Contribution des protéines de maïs à la formation du réseau de gluten au cours de la fabrication de pâtes alimentaires mixtes maïs/blé. Togbe Olory E.. 1986. Montpellier : CIRAD-IRAT, 29 p. Mémoire d'ingénieur : Ecole nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation

Document technique et de recherche

Liste générée le Fri Oct 3 12:04:45 2025 CEST.