Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Collectivités
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
5
.
Thèse
Les procédés de transformation post-récolte du manioc à petite échelle dans les villages métiers au Vietnam. Analyses et potentialités d'innovation.
Da Guillaume. 2008. Dijon : ENSBANA, 236 p. Thèse de doctorat : Sciences de l'alimentation. Génie des procédés : Ecole nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation
Mémoire
Recherche de marqueurs enzymatiques du lait de chamelle pasteurisé. Travaux préliminaires sur l'activation du système lactopéroxydase du lait de chamelle.
Le Moigne A.. 1996. s.l. : s.n., 59 p. Mémoire : Ecole nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation
Caractérisation hydrodynamique de supports naturels en vue de les employer en biofiltration.
Gotin G.. 1993. Montpellier : CIRAD-CA, 70 p. Mémoire DAT : Ecole nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation
Contribution des protéines de maïs à la formation du réseau de gluten au cours de la fabrication de pâtes alimentaires mixtes maïs/blé.
Togbe Olory E.. 1986. Montpellier : CIRAD-IRAT, 29 p. Mémoire d'ingénieur : Ecole nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation
Document technique et de recherche
Comportement à basse température d'un jus d'orange congelé sous forme particulaire - Aspects organoleptiques.
Sauvageot F., Duverneuil Germain. 1979. Paris : GERDAT-IRFA, 15 p.
Liste générée le
Fri Oct 3 12:04:45 2025 CEST
.