Agritrop
Accueil

Parcourir par Collectivités

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Aucun

Nombre de documents : 15.

Valorisation des algues récoltées en bordure des étangs héraultais dans l'élaboration de prémix biologique (pré-faisabilité au niveau du séchage). Validation et évaluation des performances d'un séchoir artisanal à produits roulés. Miola Régis. 2001. Montpellier : ISIM, 100 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et technologies des industries alimentaires : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier

Développement d'un modèle géométrique paramétrique de représentation 3D d'une plante. Boudon Frédéric. 2000. Montpellier : ISIM, 37 p. Mémoire DEA : Informatique : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier

Aptitude au maltage des sorghos africains. Mylle S.. 1995. Montpellier : CIRAD-CA, 77 p. Mémoire de fin d'études : Université des sciences et techniques du Languedoc

Etude d'implantation d'une base bibliographique sur INTERNET. Blot Frédéric, Bringer Didier, Genton Stéphane. 1995. Montpellier : ISIM, 2 vol. (25, 148 p.)

Suivi d'une flotte de véhicules à biocarburant. Rapport de synthèse. Bianchino P., Genoux B.. 1994. s.l. : s.n., 22 p. Mémoire : Informatique et gestion : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier

Logiciel d'interrogation de base de données rapport de stage. Lombard C.. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 73 p.

Mise au point et optimisation d'un réacteur pilote pour la production de bétamonoglycérides par lipolyse de l'huile de bourrache. Cannac E.. 1988. Montpellier : USTL, 50 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et Technologies des Industries Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc

Contribution à la mise au point d'un test pour l'évaluation de la dureté des sorghos. Grenet C.. 1987. Montpellier : CIRAD-IRAT, 87 p. Mémoire : Sciences Alimentaires : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier

Influence de certaines caractéristiques physicochimiques sur la dureté du grain de sorgho. Gontard Nathalie. 1987. Montpellier : CIRAD-IRAT, 93 p. Mémoire : Sciences Alimentaires : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier

Liste générée le Mon Sep 29 18:31:05 2025 CEST.