Identité, vertus thérapeutiques et allégations santé : les produits laitiers fermentés d'Asie Centrale.
Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard.
2011.
In : Cultures des laits du monde : actes du colloque des 6 et 7 mai 2010 au Muséum d'Histoire Naturelle = World milk cultures. Bieulac-Scott Maggy (ed.). OCHA. Paris : OCHA, 135-145.
(Les Cahiers de l'Ocha, 15)
ISBN 978-2-35670-018-6 Colloque international Cultures des laits du monde, Paris, France, 6 Mai 2010/7 Mai 2010.
Le Sénégal, terre de laits : du lait local au lait en poudre. La réinvention d'une culture laitière urbaine.
Dia Djiby, Duteurtre Guillaume, Dieye Papa Nouhine.
2011.
In : Cultures des laits du monde : actes du colloque des 6 et 7 mai 2010 au Muséum d'Histoire Naturelle = World milk cultures. Bieulac-Scott Maggy (ed.). OCHA. Paris : OCHA, 251-263.
(Les Cahiers de l'Ocha, 15)
ISBN 978-2-35670-018-6 Colloque international Cultures des laits du monde, Paris, France, 6 Mai 2010/7 Mai 2010.
Production laitière sur les hauts plateaux éthiopiens : la place des laitages fermentés traditionnels.
Yilma Zelalem, Faye Bernard.
2011.
In : Cultures des laits du monde : actes du colloque des 6 et 7 mai 2010 au Muséum d'Histoire Naturelle = World milk cultures. Bieulac-Scott Maggy (ed.). OCHA. Paris : OCHA, 186-197.
(Les Cahiers de l'Ocha, 15)
ISBN 978-2-35670-018-6 Colloque international Cultures des laits du monde, Paris, France, 6 Mai 2010/7 Mai 2010.