Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Collectivités
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Brevet
Procédé de fabrication de produits laitiers à teneur réduite en stérols, et produits ainsi obtenus.
Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 21 p. N° de dépôt : 8908730, N° de brevet : FR2648988 B1, N° de dépôt européen : 90401830.6, N° de brevet européen : EP0406101 A1
http://bases-brevets.inpi.fr/fr/document/FR2648988/publications.html?p=5&s=1508253359707&cHash=29742cc91837858676f2591ff11d3913&tx_jsearchrest_documentsearchrest[selectedDocumentRow]=2
Prévisualisation
Prévisualisation
Procédé de préparation de produits laitiers à teneur réduite en stérols, notamment en cholestérol.
Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 24 p. N° de dépôt : 8909443, N° de brevet : FR2649589 B1, N° de dépôt européen : 90401831.4, N° de brevet européen : EP0408411 A1
http://bases-brevets.inpi.fr/fr/document/FR2649589/publications.html?p=5&s=1508252851591&cHash=9969f34be8724dfe8388d38ffbbb54e5&tx_jsearchrest_documentsearchrest[selectedDocumentRow]=2
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Fri Oct 3 16:27:19 2025 CEST
.