Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Aguinaga, A."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 1995 | 1994

Nombre de documents : 2.

1995

Memorias del seminario Textura y reologia de alimentos, Cali, Abril 18-21 de 1995. Aguinaga A. (ed.), Demonte P. (ed.). 1995. Cali : Universidad del Valle, 70 p. Seminario Textura y Reologia de Alimentos, Cali, Colombie, 18 Avril 1995/21 Avril 1995.

1994

Maltodextrins obtained from cassava starch and their use as a fait replacer. Ramirez P.M.X., Guzman R.R., Aguinaga A., Stouvenel A., Dufour Dominique. 1994. In : International meeting on cassava flour and starch. Abstract. CIAT. Cali : CIRAD, 141. International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Liste générée le Thu Apr 18 03:37:05 2024 CEST.