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Résultats pour Auteur : "Akaki, Koffi David"

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Article de revue

Aspergillus korhogoensis, a novel aflatoxin producing species from the Côte d'Ivoire. Carvajal-Campos Amaranta, Manizan Ama Lethicia, Tadrist Souria, Akaki Koffi David, Koffi-Nevry Rose, Moore Geromy G., Fapohunda Stephen O., Bailly Sylviane, Montet Didier, Oswald Isabelle, Lorber Sophie, Brabet Catherine, Puel Olivier. 2017. Toxins, 9 (11), 22 p.
https://doi.org/10.3390/toxins9110353
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Occurrence of pathogenic bacteria in traditional millet-based fermented gruels for young children in West Africa: Ben-Saalga and Ben-Kida in Ouagadougou (Burkina-Faso). Akaki Koffi David, Loiseau Gérard, Vernière-Icar Christèle, Guyot Jean-Pierre. 2011. Advance Journal of Food Science and Technology, 3 (6) : 446-454.
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Thèse

Bouillies infantiles à base de mil fermenté à Ouagadougou : vers une analyse des risques microbiologiques dans les micro-entreprises traditionnelles de production. Akaki Koffi David. 2006. Montpellier : UM2, 194 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments. Option. Microbiologie alimentaire : Université Montpellier 2

Mémoire

Evaluation de la résistance à la contamination de bouillies infantiles préparées à base de pâtes fermentées de mil. Akaki Koffi David. 2003. Montpellier : UM2, 29 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2

Liste générée le Thu Jun 21 02:26:55 2018 CEST.