Résultats pour Auteur : "Alitonou, Guy Alain"
Nombre de documents : 4.
2019
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/594236/1.haspreviewThumbnailVersion/36-Rachidatou_et_al-2019-Journal_of_food_and_Nutrition_Sciences.pdf) Prévisualisation |
2014
2013
Evaluation of the chemical composition of Pentadesma butyracea butter and defatted kernels.
Tchobo Paul Fidèle, Alitonou Guy Alain, Noudogbessi Jean-Pierre, Laguerre Mickaël, Baréa Bruno, Piombo Georges, Natta Armand K., Villeneuve Pierre, Soumanou Mohamed Mansourou, Souhounhloue Dominique.
2013.
International Journal of Biosciences,
3 (1) : 101-108.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/567283/1.haspreviewThumbnailVersion/document_567283.pdf) Prévisualisation |
2012
Liste générée le Thu Aug 15 03:52:34 2024 CEST.