Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "André, P."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Mémoire

L'huile de poisson : technologie et utilisations. André P., Gaye M.L.. 1988. Montpellier : CIRAD-GERDAT, 45 p. Mémoire de fin d'études : en Industries Alimentaires des Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Document technique et de recherche

Production, transformation, commercialisation de la variété "Abricot rouge du Roussillon". Aspects phytopathologiques. Laville Etienne, Kemal O., Rives E., Souty Michel, André P., Crauzet J., Rodriguez Alfazo F., Chairote G., Seck S., Duquesne J.. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 150 p.

Liste générée le Thu Jul 11 03:48:44 2024 CEST.