Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Aymard, B.A.W."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 1997

Nombre de documents : 1.

1997

Production de chips d'ananas par le procédé combiné déshydration-osmot ique-friture. Reynes Max, Aymard B.A.W.. 1997. In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP. Paris : Ed. Tec et Doc, 139-150. (Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59) ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.

Liste générée le Thu Apr 25 02:22:32 2024 CEST.