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Résultats pour Auteur : "Blond, G."

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Chapitre d'ouvrage

Amélioration de la qualité des aliments surgelés par application de prétraitements. Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Blond G., Raoult-Wack Anne-Lucie. 1999. In : Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Rapport 2. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.). UE. Leeds : University of Leeds, 29-38.

Using pretreatments to improve the quality of frozen foods. Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Blond G., Raoult-Wack Anne-Lucie. 1998. In : Maximising quality and stability of frozen food : a producers guide to the state of the art = [Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : un guide de l'état de l'art pour le producteur]. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.). Bruxelles : CEE, 27-34.

Document technique et de recherche

Liste générée le Thu Sep 12 03:51:20 2024 CEST.