Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Cereda, Marne Pascoli"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 15.

Chapitre d'ouvrage

Aliments fermentés à base de manioc : le gari, l'amidon aigre de manioc. Chuzel Gérard, Cereda Marne Pascoli, Griffon Dany. 1996. In : Microbiologie alimentaire. Tome 2 : aliments fermentés et fermentations alimentaires. Bourgeois C.M. (ed.), Larpent J.P. (ed.). Université de bretagne occidentale-Quimper. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 249-273. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0080-5

La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc. Chuzel Gérard, Cereda Marne Pascoli. 1995. In : Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). CIRAD, FAO, CTA, IFS. Paris : ORSTOM, 683-688. (Colloques et Séminaires) ISBN 2-7099-1279-1

Le manioc au Brésil. Importance socio-économique et diversité. Chuzel Gérard, Vilpoux Olivier François, Cereda Marne Pascoli. 1995. In : Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). CIRAD, FAO, CTA, IFS. Paris : ORSTOM, 63-74. (Colloques et Séminaires) ISBN 2-7099-1279-1

Potentialités de nouveaux produits dérivés du manioc au Brésil. Chuzel Gérard, Zakhia Nadine, Cereda Marne Pascoli. 1995. In : Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). CIRAD, FAO, CTA, IFS. Paris : ORSTOM, 571-579. (Colloques et Séminaires) ISBN 2-7099-1279-1

Communication avec actes

Starch potential in Brazil. Cereda Marne Pascoli, Takitane I.C., Chuzel Gérard, Vilpoux Olivier François. 1996. In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR. Cali : CIAT, 19-29. (CIAT Publication, 271) ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

The potential for new cassava products in Brazil. Chuzel Gérard, Zakhia Nadine, Cereda Marne Pascoli. 1996. In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR. Cali : CIAT, 299-303. (CIAT Publication, 271) ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Evolução das empresas de prolvilho azedo em minas gerais. Cereda Marne Pascoli, Vilpoux Olivier François, Chuzel Gérard, Henry Guy. 1994. In : VIII Congresso Brasileiro de Mandioca, 9 a 12 de novembro de 1994, Salvador, Bahia : programas e resumos. SBM. Cruz das Almas : Sociedade Brasileira de Mandioca, Résumé, 88. Congresso Brasileiro de Mandioca. 8, Salvador, Brésil, 9 Novembre 1994/12 Novembre 1994.

Communication sans actes

Balanço de massa em uma fécula de mandioca : avaliaçao geral. [Resumos]. Lebourg C., Santos F.D., Cereda Marne Pascoli, Chuzel Gérard. 1996. In : I Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais e IX Congresso Brasileiro de Mandioca, 7 a 10 de outubro de 1996, Sao Pedro, Brasil. Programa et resumos. CERAT, SBM. Sao Paulo : UNESP, 1 p. Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais. 1, Sao Pedro, Brésil, 7 Octobre 1996/10 Octobre 1996.

Balanço de massa em uma fécula de mandioca : avaliaçao isolada dos equipamentos. Lebourg C., Santos F.D., Cereda Marne Pascoli, Chuzel Gérard. 1996. In : I Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais e IX Congresso Brasileiro de Mandioca, 7 a 10 de outubro de 1996, Sao Pedro, Brasil. Programa et resumos. CERAT, SBM. Sao Paulo : UNESP, 1 p. Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais. 1, Sao Pedro, Brésil, 7 Octobre 1996/10 Octobre 1996.

Composiçao das raizes de mandioca das cultivares de uso industrial do estado de Sao Paulo com un e dois ciclos vegetativo. [Resumo n°129]. Sarmento S.B.S., Cereda Marne Pascoli, Penteado M. De V.C., Chuzel Gérard. 1996. In : I Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais e IX Congresso Brasileiro de Mandioca, 7 a 10 de outubro de 1996, Sao Pedro, Brasil. Programa et resumos. CERAT, SBM. Sao Paulo : UNESP, 1 p. Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais. 1, Sao Pedro, Brésil, 7 Octobre 1996/10 Octobre 1996.

Otimizaçao do processo de producçao das ciclodestrinas, a partir de fécula de mandioca, pela CGTase amano : [Resumos]. Alvarez H., Cereda Marne Pascoli, Chuzel Gérard, Zakhia Nadine. 1996. In : I Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais e IX Congresso Brasileiro de Mandioca, 7 a 10 de outubro de 1996, Sao Pedro, Brasil. Programa et resumos. CERAT, SBM. Sao Paulo : UNESP, 1 p. Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais. 1, Sao Pedro, Brésil, 7 Octobre 1996/10 Octobre 1996.

Prosposta de uma bebida amilacea acidulada obtida de fécula de mandioca gomificada e leite em po : [Resumos]. Leite D.M.P., Cereda Marne Pascoli, Cataneo A., Gomes M.I.F.V., Chuzel Gérard, Ferraz M.V.. 1996. In : I Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais e IX Congresso Brasileiro de Mandioca, 7 a 10 de outubro de 1996, Sao Pedro, Brasil. Programa et resumos. CERAT, SBM. Sao Paulo : UNESP, 1 p. Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais. 1, Sao Pedro, Brésil, 7 Octobre 1996/10 Octobre 1996.

Evolution of the brazilian fermented starch cassava. Vilpoux Olivier François, Cereda Marne Pascoli, Chuzel Gérard. 1994. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 101. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Influence of sun drying on sour cassava starch quality, Pandebono loaf volume and viscoamylograph studies. Dufour Dominique, Larsonneur S., Alarcón Freddy, Cereda Marne Pascoli, Brabet Catherine. 1994. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 37. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Potential of new industrial uses of cassava starch in Brazil. Chuzel Gérard, Zakhia Nadine, Cereda Marne Pascoli. 1994. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 75. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Liste générée le Thu Apr 25 02:50:04 2024 CEST.