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Résultats pour Auteur : "Chanliau, Sandrine"

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Communication avec actes

Influence du traitement post-récolte et de la torréfaction sur le développement de l'arôme cacao. Premiers essais de caractérisation des composés odorants. Chanliau Sandrine, Cros Emile. 1999. In : Efficacité de la production cacaoyère et la qualité du cacao au 21è. Actes = The efficacy of cocoa production and the quality of cocoa in the 21st century ; La eficacia da producao e a qualidade do cacau no seculo XX ; La eficacia de la produccion del cacao y la calidad del cacao en el siglo XXI : proceedings ; atas ; actas. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 959-964. ISBN 9839906348 Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 12, Salvador de Bahia, Brésil, 17 Novembre 1996/23 Novembre 1996.
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Thèse

Marqueurs de la qualité aromatique du cacao. Influence de l'origine. Renforcement de l'arôme d'origine thermique. Chanliau Sandrine. 1998. Montpellier : USTL, 199 p. Thèse de doctorat : Sciences des Aliments : Université Montpellier 2

Mémoire

Influence du traitement post-récolte et de la torréfaction sur le développement de l'arôme cacao : essais préliminaires de caractérisation des composés odorants. Chanliau Sandrine. 1995. Montpellier : ENSAM, 48 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

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