Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Chen-Yen-Su, Alexandre"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2020 | 2016 | 2014

Nombre de documents : 3.

2020

Analyse du potentiel qualitatif des cacaos de Madagascar. Chen-Yen-Su Alexandre. 2020. Saint-Denis : Université de la Réunion, 250 p. Thèse de doctorat : Agroalimentaire : Université de la Réunion
[img]
Prévisualisation

2016

Les cacaoyères du Sambirano : des produits à fort potentiel qualitatif insuffisamment valorisés. Descroix Frédéric, Rakotomalala Jean-Jacques, Bousquet Elisa, Rahaingosambatra Dina Harisoa, Chen-Yen-Su Alexandre. 2016. In : Recherche interdisciplinaire pour le développement durable et la biodiversité des espaces ruraux malgaches. Application à différentes thématiques de territoire. Duchaufour Hervé (ed.), Razafimbelo-Andriamifidy Tantely (ed.), Rakotoarisoa Jacqueline (ed.), Ramamonjisoa Bruno (ed.), Rakotondravao. SCAC, PARRUR. Antananarivo : MYE, 19-56.
[img]
Prévisualisation

2014

Analyse morphologique et profils aromatique, sensoriel du cacao du Sambirano. Chen-Yen-Su Alexandre. 2014. Saint-Denis : Université de la Réunion, 81 p. Mémoire de master 2 : Sciences du vivant. Valorisation des ressources naturelles : Université de la Réunion
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu May 2 00:36:43 2024 CEST.