Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Dalger, G.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
1974
|
1972
|
1968
Nombre de documents :
4
.
1974
Contribution à l'étude des Mascarocoffea. Etude des fractions lipidique et insaponifiable. Relation éventuelle entre les teneurs en caféine et en acides chlorogéniques.
Chassevent F., Dalger G., Gerwig S., Vincent Jean-Claude. 1974.
Café, Cacao, Thé
,
18
(1) : 49-56.
1972
Détermination de la teneur en eau des extraits de café en poudre soluble par spectrophotométrie dans le proche infrarouge, la méthode de Karl Fischer et les méthodes d'étuvage.
Chassevent F., Dalger G.. 1972.
Café, Cacao, Thé
,
16
(1) : 49-61.
Etude comparative de trois méthodes de dosage de l'insoluble cellulosique sur thé noir.
Dalger G., Vincent Jean-Claude. 1972.
Café, Cacao, Thé
,
16
(4) : 339-344.
1968
Note sur la détermination de la teneur en eau du café soluble lyophilisé par spectrophotométrie dans l'infrarouge.
Chassevent F., D'Ornano M., Dalger G.. 1968.
Café, Cacao, Thé
,
12
(3) : 250-260.
Liste générée le
Thu Apr 25 01:44:54 2024 CEST
.