Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Dos Santos, Anderson Carvalho"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Hydrogen peroxide formation in cacao tissues infected by the hemibiotrophicfungus Moniliophthora perniciosa. Villela Dias Cristianao, Mendes Juliano Sales, Dos Santos Anderson Carvalho, Pirovani Carlos Priminho, Da Silva Gesteira Abelmon, Micheli Fabienne, Peres Gramacho Karina, Hammerstone John, Mazzafera Paulo, Cézar de Mattos Cascardo Julio. 2011. Plant Physiology and Biochemistry, 49 (8) : 917-922.
[img]

Evolution de plusieurs caractéristiques d'un café Arabica au cours d'un stockage expérimental effectué à cinq humidités relatives et quatre températures différentes. Multon J.L., Poisson J., Cahagnier B., Hahn D., Barel Michel, Dos Santos Anderson Carvalho. 1974. Café, Cacao, Thé, 18 (2) : 121-132.

Etude de l'évolution de plusieurs caractéristiques d'un café Arabica au cours d'un stockage expérimental effectué à cinq humidités relatives différentes. Dos Santos Anderson Carvalho, Hahn D., Cahagnier B., Drapron R., Guilbot A., Lefebvre J., Multon J.L., Poisson J., Trentesaux E.. 1971. Café, Cacao, Thé, 15 (4) : 329-340.

Liste générée le Thu Dec 26 02:16:03 2024 CET.