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Résultats pour Auteur : "Durand, A."

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Article de revue

Enrichissement en protéines du tourteau de coprah : sélection de champignons filamenteux en FMS. Roussos S., Hannibal L., Durand A., Diez M., Saucedo G., Montet Didier, Graille Jean. 1994. Oléagineux, 49 (5) : 235-247.
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Communication avec actes

Potential of solid state fermentation products for probiotic capacity as indicated by a newly developed reliable bioassay. Ramirez Islas M.E., Morales C., Saucedo-Castaneda Gerardo, Montet Didier, Durand A., Roussos S.. 1997. In : Advances in solid state fermentation. Roussos S. (ed.), Lonsane B.K. (ed.), Raimbault M. (ed.), Viniegra Gonzales G. (ed.). ORSTOM, UAM, Agropolis. Dordrecht : Kluwer Academic, 427-435. ISBN 0-7923-4732-3 International symposium on solid state fermentation FMS-95. 2, Montpellier, France, 27 Février 1997/28 Février 1997.

Document technique et de recherche

CORDET. Enrichissement en protéines et probiotiques des tourteaux de coprah par fermentation en milieu solide en vue de l'alimentation animale. Corniaux Christian, Bastianelli Denis, Montet Didier, Durand A.. 1998. Païta : CIRAD-EMVT, 23 p.

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