Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Fahrasmane, Louis"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Aliments protéiques dans les systèmes mixtes intégrés polyculture-élevage en régions tropicales. Archimede Harry, Bastianelli Denis, Fanchone Audrey, Gourdine Jean-Luc, Fahrasmane Louis. 2018. INRA Productions Animales, 31 (3) : 221-236.
[img]
Prévisualisation

Exploration de la variabilité qualitative de la production bananière et des potentialités de transformation en vue d'une diversification. Bugaud Christophe, Fahrasmane Louis, Daribo Marie Odette, Aurore Guylène, Chillet Marc, Fils-Lycaon Bernard, Rinaldo Dominique. 2011. Innovations Agronomiques, 16 : 13-23. Systèmes durables de production et de transformation agricoles aux Antilles et en Guyane, Lamentin, Guadeloupe, 3 Novembre 2011/4 Novembre 2011.
[img]

[img]
Prévisualisation

Communication sans actes

La transformation des fruits tropicaux et la maîtrise de la qualité, pourquoi ? Reynes Max, Fahrasmane Louis. 2001. In : Sécurité sanitaire, sûreté alimentaire et qualité des productions et produits animaux et végétaux dans la Caraibe, 26 - 29 novembre 2001, Gosiers, Guadeloupe : présentation et communications. CIRAD, INRA. Montpellier : CIRAD, Résumé, 1 p. Séminaire sur la Sécurité Sanitaire, Sûreté Alimentaire et Qualité des Productions et Produits Animaux et Végétaux dans la Caraïbe, Gosier, Guadeloupe, 26 Novembre 2001/29 Novembre 2001.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 18 02:48:44 2024 CEST.