Nombre de documents : 12.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/604980/1.haspreviewThumbnailVersion/FOURAT-FOURNIER-LEPILLER-Lien-Social-Etouffee-2023.pdf) Prévisualisation |
Ouvrage
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/607738/7.haspreviewThumbnailVersion/607738.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/599791/1.haspreviewThumbnailVersion/ID599791.pdf) Prévisualisation |
Chapitre d'ouvrage
A fictional introduction : when disciplines cross paths with eaters.
Bricas Nicolas, Lepiller Olivier, Fournier Tristan, Figuie Muriel.
2023.
In : Studying food and eaters. A cocktail of perspectives and methods. Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuie Muriel
. Versailles : Ed. Quae, 5-16.
(Update sciences et technologies)
ISBN 978-2-7592-3663-3
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/607740/6.haspreviewThumbnailVersion/607740.pdf) Prévisualisation |
L'alimentation pour se relier à soi.
Walser Marie, Fournier Tristan, Bricas Nicolas.
2021.
In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 29-39.
ISBN 978-2-7592-3352-6
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/599696/1.haspreviewThumbnailVersion/Une%20%C3%A9cologie%20de%20l%27alimentation%20-%20Chap%201.pdf) Prévisualisation |
Une fiction introductive : quand les disciplines rencontrent les mangeurs.
Bricas Nicolas, Lepiller Olivier, Fournier Tristan, Figuié Muriel.
2021.
In : Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 7-19.
(Update sciences et technologies)
ISBN 978-2-7592-3346-5
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/599792/1.haspreviewThumbnailVersion/ID599792.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Thu Aug 15 03:38:52 2024 CEST.