Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Gau, David"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2002 | 2001

Nombre de documents : 3.

2002

L'engraissement du porc charcutier à base de banane verte. Livret technique. Klotz Stéphane, Gau David. 2002. Montpellier : CIRAD-EMVT, 34 p.
[img]
Prévisualisation

2001

Le biodigesteur. Dossier technico-économique. Gau David, Klotz Stéphane. 2001. Fort de France : CIRAD-EMVT, 57 p.
[img]
Prévisualisation

Les signes de qualité dans la Caraïbe. Le porc banane : un exemple martiniquais. Gau David, Klotz Stéphane. 2001. In : Sécurité sanitaire, sûreté alimentaire et qualité des productions et produits animaux et végétaux dans la Caraibe, 26 - 29 novembre 2001, Gosiers, Guadeloupe : présentation et communications. CIRAD, INRA. Montpellier : CIRAD, Diaporama, 1 p. Séminaire sur la Sécurité Sanitaire, Sûreté Alimentaire et Qualité des Productions et Produits Animaux et Végétaux dans la Caraïbe, Gosier, Guadeloupe, 26 Novembre 2001/29 Novembre 2001.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu May 2 02:43:30 2024 CEST.