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Résultats pour Auteur : "Jeanjean, Nathalie"

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Article de revue

Qualité du cacao : influence de la fermentation et du séchage. Cros Emile, Jeanjean Nathalie. 1995. Plantations, Recherche, Développement, 2 (3) : 21-27. Journée MITECH, Montpellier, France, 31 Janvier 1995.
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Chapitre d'ouvrage

Formation de l'arôme cacao. Cros Emile, Jeanjean Nathalie. 1998. In : Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Pontillon J. (ed.). Paris : Technique et documentation Lavoisier, 187-206. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0174-7

Communication avec actes

Relation précurseurs - développement de l'arôme cacao. Cros Emile, Mermet Gérard, Jeanjean Nathalie, Georges G.. 1994. In : 11. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. Actes = 11. International cocoa research conference. Proceedings$ENG. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 723-726. ISBN 0-9507691-OX Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 11, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 18 Juillet 1993/24 Juillet 1993.
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Communication sans actes

Cocoa flavour : correlation between non-volatile and volatile compounds. Jeanjean Nathalie, Cros Emile, Flori Albert. 1996. In : Proceedings of the Malaysian international cocoa conference = [Compte rendu de la conférence internationale sur le cacao de Malaisie]. Jinap Selamat (ed.), Bong Chui Lian (ed.), Tan Kim Lai (ed.), Wan Rahimah Wan Ishak (ed.), Mastura Mansor (ed.); MCB. Kota Kinabalu : Malaysian Cocoa Board, 296-308. Malaysian international cocoa conference, Kuala Lumpur, Malaisie, 20 Octobre 1994/21 Octobre 1994.

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