Nombre de documents : 7.
Article de revue
Agroalimentaire.
Collignan Antoine, Bussac Emmanuel, Poligne Isabelle, Kalilou Souley, Doumeizeil E., Paniandy Jean-Christophe, Odoux Eric.
1999.
Magazine CIRAD Réunion (14) : 55-57.
Communication sans actes
Fabrication artisanale du kilishi au Niger. Optimisation du procédé et amélioration de la qualité du produit.
Kalilou Souley, Zakhia Nadine.
1997.
In : Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone. Atelier : les produits séchés pour les marchés africains = [Seminar : Drying food products with high moisture content in Francophone Africa. Report of the mission in
. Québec : IEPF, 1-12.
Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone, Ouagadougou, Burkina Faso, 21 Avril 1997/24 Avril 1997.
Thèse
Mémoire
Liste générée le Thu Apr 11 03:28:49 2024 CEST.