Nombre de documents : 8.
Article de revue
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Chapitre d'ouvrage
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Communication par affiche
Composition and quality of artisanal crude palm oils in Cameroon in link with production factors. PALM-001.
Kansci Germain, Nanda Doris, Rafflegeau Sylvain, Villeneuve Pierre, Ribourg L., Barouh Nathalie, Genot Claude.
2018.
. Belfast : Euro Fed Lipid Congress, Résumé, 1 p.
Euro Fed Lipid Congress: Fats, Oils and lipids: Science technology and nutrition in a changing world. 16, Belfast, Irlande, 16 Septembre 2018/19 Septembre 2018.
Communication sans actes
Le secteur de la transformation agroalimentaire à Yaoundé.
Fokou Elie, Kansci Germain, Fotso Martin, Tchango Tchango Jean, Fallo Justin.
2005.
In : Le pôle de compétence en partenariat Grand-Sud Cameroun. IRAD, Université de Yaoundé 1, Université de Dschang, CIRAD
. Montpellier : CIRAD, Diaporama, (12 vues)
Atelier de Constitution du Pôle de Compétence en Partenariat (PCP) Grand-Sud Cameroun, Yaoundé, Cameroun, 28 Avril 2005.
Liste générée le Thu Apr 18 01:27:45 2024 CEST.