Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Lefevre, Patrice"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 7.

Article de revue

Composition chimique des fèces de bovins, d'ovins et de caprins exploitant des parcours naturels ou agro-pastoraux sahelo-soudaniens : utilisation pour estimer la valeur nutritive de leur régime. Guérin Hubert, Richard Didier, Duche Albert, Lefevre Patrice. 1990. Reproduction Nutrition Développement (suppl. 2) : 1675-1685. Journées sur l'alimentation et la nutrition des herbivores. 5, Paris, France, Mars 1989.

Ouvrage

Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées à l'IEMVT. Duche Albert, Lefevre Patrice, Sabroux V., Berdon Danielle, Bernard G.. 1989. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 79 p.

Communication avec actes

Prévision de la valeur nutritive des fourrages ingérés sur parcours naturels par les ruminants domestiques sahéliens et soudaniens. Guérin Hubert, Richard Didier, Lefevre Patrice, Friot Dominique, Mbaye N.. 1990. In : Seizième congrès international des herbages = XVI. International Grassland Congress. INRA. Versailles : INRA, 879-880. ISBN 2-9504110-0-2 International grassland congress. 16, Nice, France, 4 Octobre 1989/11 Octobre 1989.

Document technique et de recherche

Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées au CIRAD-EMVT. Duche Albert, Lefevre Patrice, Sabroux V., Berdon Danielle, Bernard G.. 1992. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 79 p.

Les analyses de fourrages ligneux à l'IEMVT. Lefevre Patrice. 1987. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 4 p.

Chapitre de rapport

Echantillonnage des fourrages ligneux - Analyses au laboratoire - Composition chimique et dégradabilité enzymatique. Duche Albert, Lefevre Patrice, Berdon Danielle, Bernard G., Eldjendoubi Mohamed, Njoya Aboubakar, Onana Joseph, Yonkeu Samuel, Klein Henri Dominique, Bodji N'guessan Clément, Koné A.R., Kassambara I., Touré Fall S., Friot Dominique, Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo, Minaingar David, Depommier Denis, Corniaux Christian, Durand N., Lebel S.. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 186-259.
[img]
Prévisualisation

Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux. Touré Fall S., Friot Dominique, Richard Didier, Guérin Hubert, Kouao Brou J., Kassambara I., Koné A.R., Bechir Mahamat Hiieri, Minaingar David, Zoungrana Chantal, Michalet Doreau B., Lefevre Patrice. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 405-436.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 18 01:30:51 2024 CEST.