Résultats pour Auteur : "Leturque, Henri"
Nombre de documents : 3.
Using food reserves to enhance food and nutrition security in developing countries.
Galtier Franck (ed.),
Daviron Benoit, Leturque Henri, Dorosh Paul, Belik Walter, Almeida Cunha Altivo, Alpha Arlène, Pémou Bénédicte, Blein Roger, Rashid Shahidur, Alemu Dawit, Timmer Peter C., Onyekwena Chukwuka, Clarete Ramon, Hathie Ibrahima, Chapoto Antony.
2018.
Londres : European Commission, 98 p.
Les stocks alimentaires et la régulation de la volatilité des marchés en Afrique.
Ayel Gezahegn, Beaujeu Raphaël, Blein Roger, Coste Jérôme, Gérard Françoise, Konaté Salifou, Leturque Henri, Rayé Pierre, Siam Galam.
2013.
Paris : AFD, 207 p. (A savoir / AFD, 23)
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Thu Oct 2 01:22:17 2025 CEST.