Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Maestrelli, A."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Researches on the osmotic dehydration of apricots. Crivelli G., Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G., Maestrelli A.. 1989. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 47-56.

Chapitre d'ouvrage

Facteurs affectant la qualité des fruits et légumes surgelés. Maestrelli A., Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Philippon J.. 1999. In : Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Rapport 2. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.). UE. Leeds : University of Leeds, 9-16.

Factors affecting the quality of frozen fruit and vegetables. Maestrelli A., Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Philippon J.. 1998. In : Maximising quality and stability of frozen foods : a producers guide to the state of the art. [Concerted action CT96-1180] = [Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : un guide de l'état de l'art pour le producteur]. Kennedy C.J. Bruxelles : CEE, 9-15.

Liste générée le Thu Sep 19 02:13:06 2024 CEST.