Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Mermet, Gérard"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Communication avec actes

Relation précurseurs - développement de l'arôme cacao. Cros Emile, Mermet Gérard, Jeanjean Nathalie, Georges G.. 1994. In : 11. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. Actes = 11. International cocoa research conference. Proceedings$ENG. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 723-726. ISBN 0-9507691-OX Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 11, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 18 Juillet 1993/24 Juillet 1993.
[img]

Thèse

Cacao : influence des paramètres de torréfaction sur la consommation des précurseurs d'arôme et la formation de quelques composés volatils. Mermet Gérard. 1989. Montpellier : USTL, 176 p. Thèse de doctorat : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire. Sciences alimentaires : USTL
[img]
Prévisualisation

Mémoire

Etude des procyanidines de la fève de Theobroma cacao L. Recherche d'un marqueur chimique variétal. Mermet Gérard. 1985. Montpellier : USTL, 43 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc

Liste générée le Thu Dec 26 03:16:14 2024 CET.