Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Roussos, S."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Enrichissement en protéines du tourteau de coprah : sélection de champignons filamenteux en FMS. Roussos S., Hannibal L., Durand A., Diez M., Saucedo G., Montet Didier, Graille Jean. 1994. Oléagineux, 49 (5) : 235-247.
[img]
Prévisualisation

On-line automated monitoring and control systems for CO2 and O2 in aerobic and anaerobic solid-state fermentations. Saucedo-Castaneda Gerardo, Trejo Hernandez M.R., Lonsane B.K., Navarro J.M., Roussos S., Dufour Dominique, Raimbault M.. 1994. Process Biochemistry (1991), 29 : 13-24.
[img]

Communication avec actes

Coconut like aroma production by Trichoderma harzianum in solid state fermentation. Sarhy-Bagnon Valérie, Lozano Paul, Pioch Daniel, Roussos S.. 1997. In : Advances in solid state fermentation. Roussos S. (ed.), Lonsane B.K. (ed.), Raimbault M. (ed.), Viniegra Gonzales G. (ed.). ORSTOM, UAM, Agropolis. Dordrecht : Kluwer Academic, 379-391. ISBN 0-7923-4732-3 International symposium on solid state fermentation FMS-95. 2, Montpellier, France, 27 Février 1997/28 Février 1997.

Potential of solid state fermentation products for probiotic capacity as indicated by a newly developed reliable bioassay. Ramirez Islas M.E., Morales C., Saucedo-Castaneda Gerardo, Montet Didier, Durand A., Roussos S.. 1997. In : Advances in solid state fermentation. Roussos S. (ed.), Lonsane B.K. (ed.), Raimbault M. (ed.), Viniegra Gonzales G. (ed.). ORSTOM, UAM, Agropolis. Dordrecht : Kluwer Academic, 427-435. ISBN 0-7923-4732-3 International symposium on solid state fermentation FMS-95. 2, Montpellier, France, 27 Février 1997/28 Février 1997.

Liste générée le Thu Apr 25 02:24:08 2024 CEST.