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Résultats pour Auteur : "Roy, Laurent"

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Etude d'une méthode permettant de différer l'utilisation du lait au Tchad : l'activation de la lactoperoxydase. Loiseau Gérard, Roy Laurent, Bohuon Philippe, Montet Didier, Gauthier Jérôme. 2001. In : Marchés urbains et développement laitier en Afrique subsaharienne : actes de l'atelier international, 9-10 septembre 1998, Montpellier, France = Urban markets and milk development in Subsaharan Africa. Duteurtre Guillaume (ed.), Meyer Christian (ed.). CIRAD-EMVT, CIRAD. Montpellier : CIRAD, 153-156. (Colloques) Atelier international Marchés urbains et développement laitier en Afrique subsaharienne, Montpellier, France, 9 Septembre 1998/10 Septembre 1998.
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Etude de la fabrication traditionnelle du beurre au Tchad. Roy Laurent, Gauthier Jérôme, Aboubakar Mahamat, Le Masson Alain. 2001. In : Marchés urbains et développement laitier en Afrique subsaharienne : actes de l'atelier international, 9-10 septembre 1998, Montpellier, France = Urban markets and milk development in Subsaharan Africa. Duteurtre Guillaume (ed.), Meyer Christian (ed.). CIRAD-EMVT, CIRAD. Montpellier : CIRAD, 135-144. (Colloques) Atelier international Marchés urbains et développement laitier en Afrique subsaharienne, Montpellier, France, 9 Septembre 1998/10 Septembre 1998.
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Etude de deux méthodes permettant de différer dans le temps l'utilisation du lait au Tchad : l'activation de la lactoperoxydase et la fabrication traditionnelle du beurre. Roy Laurent. 1997. Montpellier : ENSIA, 55 p. Mémoire d'ingénieur : Techniques des industries agro-alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

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