Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Sabumukama, C."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 1997 | 1996

Nombre de documents : 2.

1997

Recherche d'enzymes adaptées pour la vérification de la pasteurisation du lait de dromadaire et mise au point d'un test simple de contrôle. Sabumukama C.. 1997. Montpellier : CIRAD-SAR, 64 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1996

Mise au point d'une méthode de laboratoire pour la préparation et l'évaluation de la texture d'un plat traditionnel à base de sorgho, le "bogobe" du Botswana. Sabumukama C.. 1996. Montpellier : CIRAD-CA, 46 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Liste générée le Thu Oct 2 01:29:32 2025 CEST.