Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Sabumukama, C.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Mémoire
Recherche d'enzymes adaptées pour la vérification de la pasteurisation du lait de dromadaire et mise au point d'un test simple de contrôle.
Sabumukama C.. 1997. Montpellier : CIRAD-SAR, 64 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Mise au point d'une méthode de laboratoire pour la préparation et l'évaluation de la texture d'un plat traditionnel à base de sorgho, le "bogobe" du Botswana.
Sabumukama C.. 1996. Montpellier : CIRAD-CA, 46 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Liste générée le
Thu Apr 25 01:52:06 2024 CEST
.