Nombre de documents : 6.
Article de revue
Chapitre d'ouvrage
Urbanisation and the sustainability of food systems.
Gaigné Carl,
Capt
Danièle (collab.), Faguer
Elisabeth (collab.), Frappier
Lise (collab.), Hilal
Mohamed (collab.), Hovelaque
Vincent (collab.), Le Cotty
Tristan (collab.), Parrot
Laurent (collab.), Schmitt
Bertrand (collab.), Soulard
Christophe-Toussaint (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 115-135.
ISBN 978-1-107-03646-8
Urbanisation et durabilité des systèmes alimentaires.
Gaigné Carl,
Capt
Danièle (collab.), Faguer
Elisabeth (collab.), Frappier
Lise (collab.), Hilal
Mohamed (collab.), Hovelaque
Vincent (collab.), Le Cotty
Tristan (collab.), Parrot
Laurent (collab.), Schmitt
Bertrand (collab.), Soulard
Christophe-Toussaint (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 123-142.
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
Les multiples productions et fonctions de l'agriculture.
Caron Patrick, Schmitt Bertrand.
2010.
In : La question agricole mondiale : enjeux économiques, sociaux et environnementaux. Doré Thierry (ed.), Réchauchère Olivier (ed.)
. Paris : La documentation française, 153-167.
(Les études de la documentation française)
Document technique et de recherche
Quel rôle pour les forêts et la filière forêt-bois françaises dans l'atténuation du changement climatique ? Une étude des freins et leviers forestiers à l'horizon 2050.
Roux Alice, Dhôte Jean-François, Bailly Alain, Bastien Jean-Charles, Berthelot Alain, Bréda Nathalie, Caurla Sylvain, Carnus Jean Michel, Gardiner Barry, Jactel Hervé, Leban Jean-Michel, Lobianco Antonello, Loustau Denis, Marçais Benoît, Meredieu Céline, Pâques Luc E., Rigolot Eric, Saint André Laurent, Schmitt Bertrand.
2017.
Paris : INRA-IGN, 331 p.
Chapitre de rapport
Urbanisation et durabilité des systèmes alimentaires.
Gaigné Carl,
Capt
Danièle (collab.), Faguer
Elisabeth (collab.), Frappier
Lise (collab.), Hilal
Mohamed (collab.), Hovelaque
Vincent (collab.), Le Cotty
Tristan (collab.), Parrot
Laurent (collab.), Schmitt
Bertrand (collab.), Soulard
Christophe-Toussaint (collab.).
2011.
In : DuALIne - durabilité de l'alimentation face à de nouveaux enjeux. Questions à la recherche. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.). CIRAD, INRA
. Paris : INRA, 96-111.
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Apr 18 01:56:29 2024 CEST.