Nombre de documents : 3.
Article de revue
Consumer acceptance and sensory profiling of reengineered kitoza products.
Pintado Ana I.E., Monteiro Maria J.P., Talon Régine, Leroy Sabine, Scislowski Valérie, Fliedel Geneviève, Rakoto Danielle, Maraval Isabelle, Costa Ana Isabel A., Silva Ana Paula, Pallet Dominique, Tomlins Keith I., Pintado Manuela.
2016.
Food Chemistry,
198 : 75-84.
Communication avec actes
Analyse des procédés de fabrication du kitoza, un aliment carné traditionnel malgache.
Ratsimba Angela Irène, Rakoto D.A.D., Jeannoda Victor, Arnaud Elodie, Goli Thierry, Scilowski V., Pallet Dominique.
2013.
In : Journées scientifiques qualiREG. 3ème édition. QualiREG. QualiREG Food Symposium. Qualité des produits alimentaires en océan Indien.. Réseau QualiREG, CIRAD
. s.l. : s.n., Résumé, 16.
Journées scientifiques QualiREG. 3, Saint-Pierre, Réunion, 19 Novembre 2013/21 Novembre 2013.
Rapport d'expertise
D 5.4.1.2. Final Report on sensory testing in Europe for Group 2. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”.
Pintado Ana I.E., Monteiro Maria Joao, Fliedel Geneviève, Rakota Danielle, Maraval Isabelle, Costa Ana Isabel A., Talon Régine, Scislowski Valérie, Tomlins Keith I., Pintado Maria Manuela E..
2015.
s.l. : Projet AFTER-Union Européenne, 16 p.
Prévisualisation |
Liste générée le Fri Apr 26 01:20:59 2024 CEST.