Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Free volatile components of passion fruit puree obtained by flash vacuum-expansion. Brat Pierre, Brillouet Jean-Marc, Reynes Max, Cogat Pierre Olivier, Olle Didier. 2000. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 48. n12 : 6210-6214.
[img]

Communication avec actes

Preparation of tropical fruit purees by flash vacuum-expansion. Brat Pierre, Olle Didier, Reynes Max, Alter Pascaline, Cogat Pierre Olivier. 2002. In : Proceedings of the International Symposium on Tropical and Subtropical Fruits. Drew R.A. (ed.). ISHS. Wageningen : ISHS, 535-541. (Acta Horticulturae, 575) ISBN 90-6605-885-4 International Symposium on Tropical and Subtropical Fruits, Cairns, Australie, 26 Novembre 2000/1 Décembre 2000.

Brevet

Procédé de fabrication d'un extrait d'agrumes riche en pectines et extrait obtenu par ce procédé. Brat Pierre, Olle Didier, Reynes Max, Alter Pascaline, Brillouet Jean-Marc, Cogat Pierre Olivier. 2002. Paris : INPI, 20 p. N° de dépôt : 0010646, N° de brevet : FR2813010 B1, N° de dépôt international : PCT/FR01/02595, N° de brevet international : WO02/13634 A1, N° de brevet : ES2212922 B1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Flash-détente. Reynes Max, Brillouet Jean-Marc, Brat Pierre, Chan Nam R., Cogat Pierre Olivier. 2001. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p.

Liste générée le Fri Apr 19 03:56:58 2024 CEST.