Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2008 | 2007 | 2001 | 2000

Nombre de documents : 4.

2008

Etude de l'impact de la hausse des cours du lait et des produits laitiers sur les producteurs et les consommateurs. Etude de cas du Sénégal. Dia Djiby, Ngom Yacine, Duteurtre Véronique, Dieye Papa Nouhine, Duteurtre Guillaume, Broutin Cécile. 2008. s.l. : s.n., 60 p.
[img]
Prévisualisation

2007

Accroissement et diversification de l'offre de produits laitiers au Sénégal : la bataille industrielle du lait en poudre à Dakar et des minilaiteries à la conquête des marchés des villes secondaires. Broutin Cécile, Duteurtre Véronique, Tandia Abdoulaye, Touré Babacar, François M.. 2007. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 60 (1-4) : 11-19.
[img]

2001

Evolution des styles alimentaires à Dakar. Ndoye Fatou, Diop Aly (collab.), Sokona Khanata (collab.), Broutin Cécile (collab.), Cheyns Emmanuelle (collab.), Bricas Nicolas (collab.), Ndiaye Jean Luc (collab.). 2001. Montpellier : CIRAD, 62 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-445-X

2000

Dispositifs d'appui, spécificités des entreprises et organisations socio-professionnelles : expérience du Programme promotion des céréales locales et du réseau Aval au Sénégal. Sokona Khanata, Broutin Cécile. 2000. In : Organisations locales et appui aux petites entreprises agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre : actes de l'atelier, 30 novembre-3 décembre 1999, Dakar, Sénégal. Bridier Bernard (ed.), Rawski Christine (ed.). CIRAD, CTA, ENDA. Montpellier : CIRAD, 27-35. (Colloques) ISBN 2-87614-429-8 Atelier sur Les Organisations Locales et l'Appui aux Petites Entreprises Agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre, Dakar, Sénégal, 30 Novembre 1999/3 Décembre 1999.
[img]

Liste générée le Fri Jul 12 03:03:04 2024 CEST.