Nombre de documents : 4.
Article de revue
Ouvrage
Evolution des styles alimentaires à Dakar.
Ndoye Fatou,
Diop
Aly (collab.), Sokona
Khanata (collab.), Broutin
Cécile (collab.), Cheyns
Emmanuelle (collab.), Bricas
Nicolas (collab.), Ndiaye
Jean Luc (collab.).
2001.
Montpellier : CIRAD, 62 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-445-X
Communication avec actes
Dispositifs d'appui, spécificités des entreprises et organisations socio-professionnelles : expérience du Programme promotion des céréales locales et du réseau Aval au Sénégal.
Sokona Khanata, Broutin Cécile.
2000.
In : Organisations locales et appui aux petites entreprises agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre : actes de l'atelier, 30 novembre-3 décembre 1999, Dakar, Sénégal. Bridier Bernard (ed.), Rawski Christine (ed.). CIRAD, CTA, ENDA
. Montpellier : CIRAD, 27-35.
(Colloques)
ISBN 2-87614-429-8 Atelier sur Les Organisations Locales et l'Appui aux Petites Entreprises Agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre, Dakar, Sénégal, 30 Novembre 1999/3 Décembre 1999.
Rapport de mission
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/572401/1.haspreviewThumbnailVersion/document_572401.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Fri Jul 12 03:03:04 2024 CEST.