Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Concentrations in D- and L-lactate in raw cow and camel milk. Konuspayeva Gaukhar, Baubekova Almagul, Akhmetsadykova Shynar, Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2019. Journal of Camel Practice and Research, 26 (1) : 111-113.
[img]

Absence of Middle East respiratory syndrome coronavirus in camelids, Kazakhstan, 2015. Miguel Eve, Perera Ranawaka A.P.M., Baubekova Almagul, Chevalier Véronique, Faye Bernard, Akhmetsadykov Nourlan, Ng Chun Yin, Roger François, Peiris Malik. 2016. Emerging Infectious Diseases, 22 (3) : 555-557.
[img]
Prévisualisation

Lactic acid bacteria biodiversity in raw and fermented camel milk. Akhmetsadykova Shynar, Baubekova Almagul, Konuspayeva Gaukhar, Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2015. African Journal of Food Science and Technology, 6 (3) : 84-88.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Fri Jul 12 03:40:52 2024 CEST.