Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Las transformaciones en la alimentación en Francia: el papel de los discursos críticos hacia la industria alimentaria. Lepiller Olivier. 2021. In : El malestar con la alimentación. Diaz-Mendez Cecilia (ed.), García-Espejo Isabel (ed.). Gijón : Trea, 41-53. ISBN 978-84-18105-33-3
[img] [img]
Prévisualisation

Les limites des systèmes alimentaires industrialisés. Bricas Nicolas. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 107-121. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

La place des médias dans la relance de la critique de l'alimentation industrielle : Le Nouvel Observateur et l'alimentation après la "vache folle". Lepiller Olivier. 2019. In : Reprendre la terre. Agriculture et critique sociale. Doidy, Eric (ed.), Gateau, Mathier (ed.). Nancy : Kaïros, 83-102. (Questions humaines) ISBN 979-10-92726-44-2
[img]
Prévisualisation
[img]

Les critiques de l'alimentation industrielle et les réponses des acteurs de l'offre. Lepiller Olivier. 2013. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 48 (6) : 298-307.
[img]

Liste générée le Thu Nov 21 16:34:24 2024 CET.