Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
4
.
Las transformaciones en la alimentación en Francia: el papel de los discursos críticos hacia la industria alimentaria.
Lepiller Olivier. 2021. In : El malestar con la alimentación. Diaz-Mendez Cecilia (ed.), García-Espejo Isabel (ed.)
. Gijón : Trea
, 41-53. ISBN 978-84-18105-33-3
Prévisualisation
Les limites des systèmes alimentaires industrialisés.
Bricas Nicolas. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.)
. Versailles : Ed. Quae
, 107-121. ISBN 978-2-7592-3352-6
https://doi.org/10.35690/978-2-7592-3353-3/c7
Prévisualisation
La place des médias dans la relance de la critique de l'alimentation industrielle : Le Nouvel Observateur et l'alimentation après la "vache folle".
Lepiller Olivier. 2019. In : Reprendre la terre. Agriculture et critique sociale. Doidy, Eric (ed.), Gateau, Mathier (ed.)
. Nancy : Kaïros
, 83-102. (Questions humaines) ISBN 979-10-92726-44-2
Prévisualisation
Les critiques de l'alimentation industrielle et les réponses des acteurs de l'offre.
Lepiller Olivier. 2013.
Cahiers de Nutrition et de Diététique
,
48
(6) : 298-307.
https://doi.org/10.1016/j.cnd.2013.09.001
Liste générée le
Thu Nov 21 16:34:24 2024 CET
.