Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
4
.
Article de revue
Le lien social à l'étouffée ? Les sociabilités alimentaires à l'épreuve de la crise de la Covid-19.
Fourat Estelle, Fournier Tristan, Lepiller Olivier. 2023.
SociologieS
:20150, 20 p.
https://doi.org/10.4000/sociologies.20150
Prévisualisation
Confinement et pratiques alimentaires : changements observés et germes de changements.
Lepiller Olivier. 2020.
Cahiers de Nutrition et de Diététique
,
55
(4) : 153-154.
https://doi.org/10.1016/j.cnd.2020.07.005
Communication sans actes
Changements d'usages et d'ambiances dans les paysages alimentaires urbains à Montpellier. Une ethnographie visuelle en temps de confinement.
Cheyns Emmanuelle. 2022. . Projet UrbaSENS
. Montpellier : Projet UrbaSENS
, Résumé, 1 p. Séminaire Effets et leviers de la crise sanitaire Covid-19 sur les mobilités et ambiances dans les paysages alimentaires urbains, Montpellier, France, 3 Octobre 2022/4 Octobre 2022.
Prévisualisation
Introduction. Résilience et hospitalité des paysages alimentaires urbains dans trois villes méditerranéennes. Ce que nous apprend la crise Covid-19.
Cheyns Emmanuelle. 2022. . Projet UrbaSENS
. Montpellier : Projet UrbaSENS
, 1 p. Séminaire Effets et leviers de la crise sanitaire Covid-19 sur les mobilités et ambiances dans les paysages alimentaires urbains, Montpellier, France, 3 Octobre 2022/4 Octobre 2022.
Prévisualisation
Liste générée le
Tue Nov 5 05:20:00 2024 CET
.