Nombre de documents : 12.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Expérimentation affichage environnemental sur le secteur alimentaire - groupe indicateurs - note n°2 - données génériques/spécifiques/semi-spécifiques pour l'ACV.
Nougarede Flore, Colomb Vincent, Perdreau Benjamin, Blanchemanche Sandrine, Majou Didier, Emonet Emeric, Joguet Philippe, Asal Shafik, Uthayakumar Thomas, Biard Yannick, Bockstaller Christian, Sautereau Natacha.
2021.
Paris : ADEME, 10 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Expérimentation affichage environnemental sur le secteur alimentaire. Groupe Indicateurs. 1ères propositions. Éléments de cadrage initiaux.
Nougarede Flore, Colomb Vincent, Perdreau Benjamin, Blanchemanche Sandrine, Majou Didier, Emonet Emeric, Joguet Philippe, Asal Shafik, Uthayakumar Thomas, Biard Yannick, Bockstaller Christian, Sautereau Natacha.
2020.
s.l. : s.n., 12 p.
Label de développement durable.
Lemeilleur Sylvaine, Allaire Gilles.
2017.
In : Dictionnaire des biens communs. Cornu Marie (ed.), Orsi Fabienne (ed.), Rochfield Judith (ed.)
. Paris : PUF, 729-733.
ISBN 978-2-13-065411-7
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Mon Mar 10 05:03:38 2025 CET.